MASSA DE PIZZA DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Massa de pizza de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza de frigideira

Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa.
Sove a massa um pouco e se estiver grudando na mão adicione farinha aos poucos e continue sovando, o ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos.
Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e com a ajuda de um rolo de macarrão ou garrafa abra os discos do tamanho de sua frigideira.
Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, abaixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar é hora de virar e desligar o fogo.
Com o fogo desligado faça a montagem da pizza com os seus recheios preferidos.
Para finalizar, ligue o fogo novamente na chama baixa e tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo ou por mais 10 minutos (caso não tenha queijo).
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Massa de pizza de frigideira

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    221,24 kcal
  • Carboidratos

    41,98 g
  • Proteínas

    7,60 g
  • Gorduras Totais

    2,03 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    223,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

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