CARNE REFOGADA COM SHITAKE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: carne refogada com shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne refogada com shitake

fatiar a carne fatiar o shitake refogar com azeite e cebola acrescente o shoyu

Informações Nutricionais de carne refogada com shitake

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    103,50 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    10,80 g
  • Gorduras Totais

    5,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    459,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também