carne refogada com shitake

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
carne refogada com shitake

Ingredientes de: carne refogada com shitake (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne refogada com shitake

fatiar a carne fatiar o shitake refogar com azeite e cebola acrescente o shoyu

Informações Nutricionais de carne refogada com shitake

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 103,50 kcal
  • Carboidratos 1,87 g
  • Proteínas 10,80 g
  • Gorduras Totais 5,69 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 459,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;