TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

133 g

Ingredientes de: Torta de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de cebola

Misture o trigo, a margarina e uma pitada de sal, forme uma massa e espalhe com a mão numa forma de + ou - 30x30cm. Leve ao forno pré aquecido para pré assar por cerca de 20 min. Para o recheio frite as cebolas no óleo e coloque um pouquinho de sal, acrescente o trigo diluído no leite, mexa até levantar fervura, desligue o fogo e misture o requeijão. Recheie a torta com a massa que já pré assou, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de Torta de cebola

Gramas por Porção:

133 g
  • Calorias

    232,55 kcal
  • Carboidratos

    26,83 g
  • Proteínas

    8,21 g
  • Gorduras Totais

    10,26 g
  • Gord. Saturadas

    4,10 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    192,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também