BOLO SALDÁVEL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: bolo saldável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo saldável

bata no liquidificador, as bananas e os ovos ate ficar homogêneo. Em uma travessa coloque as ameixas sem caroços picado, o amendoim e as nozes trituradas, e a uva passas e aveia misture, acrescente a mistura do liquidificador misture tudo, por ultimo coloque o fermento. unte uma forma redonda e leve ao forno por 30 min a 180º

Informações Nutricionais de bolo saldável

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    329,92 kcal
  • Carboidratos

    66,33 g
  • Proteínas

    17,99 g
  • Gorduras Totais

    13,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,81 g
  • Sódio

    52,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também