ROCAMBOLE PRÁTICO CHOCOLATE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Rocambole Prático Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole Prático Chocolate

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres de (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa de (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 colher de (sopa) de cacau em pó e 1/2 colher de (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Em uma assadeira de (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira de (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida. Rendimento: 12 porções

Informações Nutricionais de Rocambole Prático Chocolate

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    169,45 kcal
  • Carboidratos

    30,86 g
  • Proteínas

    4,32 g
  • Gorduras Totais

    3,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,08 g
  • Sódio

    127,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

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