CREPE MARKUSINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Crepe Markusinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepe Markusinho

Misturar 1 colher de sopa de maionese com uma lata de atum, um punhado de coentro fresco e cebola picada. Colocar alcaparra. Colocar essa mistura num microcondas, sobre a massa, com 1 fatia de mussarela.

Informações Nutricionais de Crepe Markusinho

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    135,38 kcal
  • Carboidratos

    2,52 g
  • Proteínas

    10,93 g
  • Gorduras Totais

    8,83 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,28 g
  • Sódio

    185,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também