SUFLÊ DE COCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: suflê de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de coco

Coloque numa vasilha o leite, leite de coco, e o coco ralado ai deixe por uns 10 minutos, ai depois acrescente os outros ingredientes, bata as claras em neve e vá juntando aos poucos, ai coloque para assar em banho maria por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de coco

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    95,71 kcal
  • Carboidratos

    8,98 g
  • Proteínas

    1,82 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    4,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,15 g
  • Sódio

    29,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também