suflê de coco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
suflê de coco

Ingredientes de: suflê de coco (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite desnatado Elegê
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de coco

Coloque numa vasilha o leite, leite de coco, e o coco ralado ai deixe por uns 10 minutos, ai depois acrescente os outros ingredientes, bata as claras em neve e vá juntando aos poucos, ai coloque para assar em banho maria por 40 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de coco

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 95,71 kcal
  • Carboidratos 8,98 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 5,82 g
  • Gord. Saturadas 4,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 29,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;