TORTA INTEGRAL DE ATUM

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Torta Integral de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Integral de Atum

1) No liquidificador, bata os ingredientes da massa 2) Despeje em uma tigela, adicione os ingredientes do recheio. 3) Mexa até incorporar. 4) Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta Integral de Atum

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    76,68 kcal
  • Carboidratos

    10,48 g
  • Proteínas

    4,43 g
  • Gorduras Totais

    2,20 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    125,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também