CUPCAKE CHOCOLATE E MENTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

21

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Cupcake Chocolate e Menta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake Chocolate e Menta

Misture a farinha, o cacau, o fermento e sal. Reserve. Bata a manteiga, o açúcar até obter creme esbranquiçado, adicione os ovos um a um. Acrescenta os demais ingredientes. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo, acrescente o chocolate em pó, a margarina e o creme de leite, cubra o cupcake.

Informações Nutricionais de Cupcake Chocolate e Menta

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    153,17 kcal
  • Carboidratos

    15,82 g
  • Proteínas

    2,84 g
  • Gorduras Totais

    8,58 g
  • Gord. Saturadas

    3,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,93 g
  • Sódio

    86,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também