CALDINHO DA BAHIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: Caldinho da Bahia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho da Bahia

Grelhe as postas de cação, desfie e reserve. Bata os temperos no liquidificador com uma xícara de ÁGUA, coloque em uma panela, acrescente a batata contada em pedaços grandes, a pimenta e um litro e meio de água. Deixe cozinhar até amolecer a batata, retire ela , amasse com um garfo e devolva para a panela, junte o leite de côco, e acerte o sal,espere começar a ferver e acrescente o peixe. Apague o fogo e sirva

Informações Nutricionais de Caldinho da Bahia

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    176,46 kcal
  • Carboidratos

    11,95 g
  • Proteínas

    12,49 g
  • Gorduras Totais

    8,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    81,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também