TORTA DE CHEESECAKE DE MORANGO

Tempo de Preparo

75 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Torta de Cheesecake de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Cheesecake de morango

Triturar a bolacha no processador, misturar com a margarina até ficar homogêneo. Cubra o fundo de uma forma de aro removível untada com margarina. Leve ao forno por 10 minutos. Bata o queijo, o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Prepare a gelatina sem sabor em banho maria conforme as instruções da embalagem e misture ao creme no liquidificador. Bata tudo. Jogue o creme na forma em cima da massa já assada. leve a geladeira por uma hora até gelar e endurecer o creme. Após gelado cubra o creme com morangos picados para enfeitar. Cobertura. Em uma panela coloque os morangos lavados e picados, o açúcar e meia xícara de água. Vai mexendo até formar um creme homogêneo. Jogue por cima do creme e leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir. De um dia para o outro fica mais gostoso porque os ingredientes encorpam melhor.

Informações Nutricionais de Torta de Cheesecake de morango

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    384,12 kcal
  • Carboidratos

    49,26 g
  • Proteínas

    10,11 g
  • Gorduras Totais

    15,57 g
  • Gord. Saturadas

    8,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,06 g
  • Sódio

    264,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também