Creme de abóbora Rapidinho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Creme de abóbora Rapidinho

Ingredientes de: Creme de abóbora Rapidinho (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Beterraba cozida
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gengibre em conserva Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 colheres (chá) de Puro Alho Pasta (Petry)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora Rapidinho

Fazer o refogado com a cebola, alho, sal, azeite de oliva e o cheiro verde. Quando a cebola amolecer bem, cortar a abóbora e a beterraba em cubos, jogar na panela e misturar bem. Em seguida, colocar água até cobrir os ingredientes. Deixar ferver bem, apagar o fogo, colocar no liquidificador e bater bem. Depois, verificar se a temperatura está de acordo com seu gosto e servir.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora Rapidinho

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 92,63 kcal
  • Carboidratos 12,81 g
  • Proteínas 1,16 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 1609,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;