ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Escondidinho de carne seca com mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Cozinha a mandioquinha, triture no processador com o leite e a margarina, por último o creme de leite, sal a gosto, reserve. Doure a cebola, acrescente a carne seca e os tomates. Coloque metade do purê numa forma refratária, em cima coloque a carne e por último o restante do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de carne seca com mandioquinha

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    91,36 kcal
  • Carboidratos

    15,53 g
  • Proteínas

    1,13 g
  • Gorduras Totais

    0,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    30,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também