PÃO COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Pão com recheio de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com recheio de banana

Massa: Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos. Dissolva o fermento na água e no leite. Acrescente a farinha de trigo e o adoçante, misture até formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais leite ou água. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Recheio: Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Adicione o adoçante e a canela, misture bem. Montagem: Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente. Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pão com recheio de banana

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    82,08 kcal
  • Carboidratos

    15,77 g
  • Proteínas

    4,23 g
  • Gorduras Totais

    0,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    21,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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