BOLO DE MAÇÃ E BANANA COM CANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de maçã e banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e banana com canela

Outro ingrediente
1 maçã cortada em pedaços pequenos.
Bata no liquidificador:
1/2 xícara (das de chá) de óleo de boa qualidade
3 ovos
Acrescente aos poucos:
3 maçãs com a casca e sem as sementes
2 xícaras (das de chá) de açúcar
Desligue o liquidificador, passe o conteúdo para uma outra vasilha e acrescente mexendo sempre à cada incorporação:
2 xícaras (das de chá) farinha de trigo
1 colher (das de sopa) fermento em pó
1 colher (das de chá) de bicarbonato de sódio (opcional)
1/2 colher (das de sopa) de canela em pó

Ponha em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada, disponha os pedacinhos da 1 maçã no meio do bolo epor cima e polvilhe açúcar e canela se gostar.
Asse em forno pré-aquecido.180º até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e banana com canela

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    156,68 kcal
  • Carboidratos

    22,20 g
  • Proteínas

    2,10 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    201,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também