CURRY THAI - PORCO, FRANGO E BROTO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

631 g

Ingredientes de: Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

1- Marinar o porco e o frango com sal (pouco), pasta de curry verde, tumérico, sementes de coentro e de cominho trituradas, alho e óleo. Reservar. 2- Dourar as carnes e adicionar (na seqüência) a cebola roxa cortada em tiras grossas, a ervilha e o broto de feijão (por último). Adicionar um pouco de água com maisena e deixar encorpar. 3- Quando estiver encorpado, adicionar o iogurte (em temperatura ambiente) e desligar o fogo. 4- Servir com o arroz branco.

Informações Nutricionais de Curry Thai - Porco, Frango e Broto de Feijão

Gramas por Porção:

631 g
  • Calorias

    632,58 kcal
  • Carboidratos

    65,15 g
  • Proteínas

    54,45 g
  • Gorduras Totais

    17,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,16 g
  • Sódio

    473,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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