bolinho de carne

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolinho de carne

Ingredientes de: bolinho de carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne

Misture a carne moída, cebola, alho, pão demolhado, sal, pimenta, ervas finas e cheiro verde. Modele 22 bolinhos, achate cada um , passe na farinha de rosca e frite em frigideira antiaderente untando pouco a frigideira, usando, ao todo 3 colheres de óleo.

Informações Nutricionais de bolinho de carne

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 73,19 kcal
  • Carboidratos 3,79 g
  • Proteínas 6,86 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 45,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;