BOLINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

22

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne

Misture a carne moída, cebola, alho, pão demolhado, sal, pimenta, ervas finas e cheiro verde. Modele 22 bolinhos, achate cada um , passe na farinha de rosca e frite em frigideira antiaderente untando pouco a frigideira, usando, ao todo 3 colheres de óleo.

Informações Nutricionais de bolinho de carne

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    73,19 kcal
  • Carboidratos

    3,79 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    3,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    45,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também