TRUFA TRADICIONAL DA JUCI

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Trufa Tradicional da Juci

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Trufa Tradicional da Juci

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite, o conhaque e a essência, misture até virar um creme macio e homogêneo. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Banhe na cobertura derretida.

Informações Nutricionais de Trufa Tradicional da Juci

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    212,81 kcal
  • Carboidratos

    21,43 g
  • Proteínas

    2,26 g
  • Gorduras Totais

    10,44 g
  • Gord. Saturadas

    7,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    25,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também