RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Hidrate o funghi em água quente por uns 3' e escorra, se os pedaços forem grandes corte um pouquinho e reserve. Refogue a cebola com o alho no azeite, não precisa dourar, apenas deixe que cebola fique transparente, coloque o arroz, refogue mais um pouquinho, ponha o funghi, o champignon e continue refogando, ponha a pimenta do reino, jogue o vinho branco e deixe evaporar um pouquinho, agora é só ir acrescentando o caldo de legumes e mexendo esporadicamente, até dar o seu ponto desejado de cozimento do arroz, quando isso acontecer prove o sal, desligue o fogo, acrescente a margarina para dar brilho e o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de RISOTO FUNGHI E CHAMPGNON

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    353,38 kcal
  • Carboidratos

    50,15 g
  • Proteínas

    11,10 g
  • Gorduras Totais

    10,61 g
  • Gord. Saturadas

    2,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    512,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

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