RISOTO DE COGUMELOS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

234 g

Ingredientes de: RISOTO DE COGUMELOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RISOTO DE COGUMELOS

Derreta 1 colher de manteiga junto com a cebola picadinha, quando esta ficar transparente, junte o arroz arbóreo ou carnarolli e refogue bem. Misture o funghi hidratado, junto com o vinho branco, misturando sempre. Vá adicionando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, junte o champignon. Quando o arroz estiver al dente (molinho por fora mas com o miolinho duro) está no ponto. Desligue o fogo, junte o parmesão, o creme de leite, prove o sal e sirva.

Informações Nutricionais de RISOTO DE COGUMELOS

Gramas por Porção:

234 g
  • Calorias

    340,70 kcal
  • Carboidratos

    49,55 g
  • Proteínas

    9,37 g
  • Gorduras Totais

    9,46 g
  • Gord. Saturadas

    4,88 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    469,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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