FRITADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

257 g

Ingredientes de: Fritada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de abobrinha

Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 3 fritadas generosas.

Informações Nutricionais de Fritada de abobrinha

Gramas por Porção:

257 g
  • Calorias

    171,13 kcal
  • Carboidratos

    26,23 g
  • Proteínas

    8,81 g
  • Gorduras Totais

    4,34 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,81 g
  • Sódio

    45,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também