BOLO DE CARNE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bolo de Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Frite a cebola picadinha no azeite até ficar douradinha. Pique o pão em cubos e coloque um pouco d´água e deixe de molho. Coloque a carne moída em uma tigela grande, esprema bem o pão e adicione à carne, junte a cebola frita, os ovos e o sal e misture tudo muito bem com as mãos até ficarem bem incorporados todos os ingredientes. Em um refratário grande untado com azeite, vá formando um bolo como se fosse um rocambole comprido com as mãos vá dando o formato, fica parecendo um lombo, despeje a água e depois o azeite por cima, cubra com pp alumínio e leve ao forno alto por uma hora coberto, depois tire o pp e deixe tostar bem.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    205,26 kcal
  • Carboidratos

    9,94 g
  • Proteínas

    12,29 g
  • Gorduras Totais

    12,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,49 g
  • Sódio

    190,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também