Bolo de Carne

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Bolo de Carne

Ingredientes de: Bolo de Carne (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 100,0 mililitros de Azeite de oliva Qualitá
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,5 unidades de Pão francês
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Carne

Frite a cebola picadinha no azeite até ficar douradinha. Pique o pão em cubos e coloque um pouco d´água e deixe de molho. Coloque a carne moída em uma tigela grande, esprema bem o pão e adicione à carne, junte a cebola frita, os ovos e o sal e misture tudo muito bem com as mãos até ficarem bem incorporados todos os ingredientes. Em um refratário grande untado com azeite, vá formando um bolo como se fosse um rocambole comprido com as mãos vá dando o formato, fica parecendo um lombo, despeje a água e depois o azeite por cima, cubra com pp alumínio e leve ao forno alto por uma hora coberto, depois tire o pp e deixe tostar bem.

Informações Nutricionais de Bolo de Carne

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 205,26 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 12,29 g
  • Gorduras Totais 12,53 g
  • Gord. Saturadas 2,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 190,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;