BOLO DE CENOURA INTEGRAL PS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral PS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral PS

No liquidificador bater as cenouras cortadas, os ovos, o açúcar e o óleo Numa tigela coloque o trigo, a aveia e o fermento e misture bem Acrescente à tigela a mistura batida no liquidificador e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea Untar e esfarinhar uma forma retangular Em um forno pré aquecido, coloque a forma com a massa e espere assar por 25 minutos em forno com temperatura de 180ºC, ou até dourar a massa Faça o teste espetando um palitinho na massa, se sair limpo, o bolo estará pronto Cobertura: Misture tudo e leve ao fogo, mexer sem parar ate dar o ponto Para saber se está no ponto, basta verificar se a mistura obteve uma consistência parecida com a de um mingau Terminado de assar, espere esfriar e desenforme Pode acrescentar a cobertura ainda quente Está pronto Saudável e gostoso

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral PS

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    136,63 kcal
  • Carboidratos

    20,68 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    4,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    14,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

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