Sopa de Mandioquinha com Frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Sopa de Mandioquinha com Frango

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha com Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha com Frango

Refogue a cebola no óleo e junte o frango até dourar. Coloque a água e a mandioquinha e cozinhe em panela de pressão até a mandioquinha amolecer. Bata no a mandioquinha no liquidificador e volte pra panela, deixe levantar fervura novamente e desligue. Se desejar acrescente cheiro verde a gosto. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha com Frango

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 232,13 kcal
  • Carboidratos 22,22 g
  • Proteínas 17,53 g
  • Gorduras Totais 7,85 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 18,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;