SOPAO DS_PONTOZERO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: SOPAO DS_pontozero

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPAO DS_pontozero

Separe o tomate , a cenoura e a vagem cortado em cubos pequenos; Numa panela de pressão refogue o acem cortado em cubos peq., a cebola e o alho com o azeite até dourar o acem ; Acrescente todos os legumes cortados em cubos pquenos, o caldo knnor, o louro, 2,0 litros de agua e cozinhe por 30m.; Retire a pressão da panela, processe os legumes cozidos criando um caldo; Acrescente a este caldo os legumes restante e a salsa e cozinhe por 20 minutos.

Informações Nutricionais de SOPAO DS_pontozero

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    161,61 kcal
  • Carboidratos

    11,51 g
  • Proteínas

    17,23 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    2,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,24 g
  • Sódio

    335,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também