ABROBRINHA GRATINADA

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Abrobrinha gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abrobrinha gratinada

Molho branco: derreta a margarina em uma panela, acrescente o amido de milho dissolvido no leite. Acrescente o sal. Cozinhe mexendo sempre, até engrossar um pouco. Disponha a abobrinha cortada em rodelas em um refratário. Cubra com o molho branco. Salpique queijo ralado por cima. Leve ao forno para gratinar durante 20 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Abrobrinha gratinada

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    67,24 kcal
  • Carboidratos

    7,97 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    50,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também