ARROZ INTEGRAL COLORIDO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1502 g

Ingredientes de: Arroz Integral Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral Colorido

Refoga-se a cebola no azeite, depois acrescenta-se o arroz lavado, a cenoura e o tempero meu arroz. Coloca-se a água fervente. Após 20 min. de cozimento, acrescenta-se o peito de peru e os pimentões. Deixa no fogo até o cozimento.

Informações Nutricionais de Arroz Integral Colorido

Gramas por Porção:

1502 g
  • Calorias

    1462,67 kcal
  • Carboidratos

    292,41 g
  • Proteínas

    35,37 g
  • Gorduras Totais

    16,15 g
  • Gord. Saturadas

    2,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    20,51 g
  • Sódio

    5543,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também