Sopa verde e amarela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Sopa verde e amarela

Ingredientes de: Sopa verde e amarela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 espiga de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 pedaço pequeno de Costela bovina assada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde e amarela

Picar todos os ingredientes, refogar o alho com azeite de oliva, adicionar a cenoura, brocolis, tomate e o milho. bater metade no liquidificador. acrescentar a carne e o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Sopa verde e amarela

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 143,46 kcal
  • Carboidratos 15,69 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 5,36 g
  • Gord. Saturadas 2,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,56 g
  • Sódio 338,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;