BERINJELA NA PANELA DE BARRO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: berinjela na panela de barro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela na panela de barro

Na panela de barro coloque, uma camada de cebola fatiada, uma camada de tomate fatiado, uma camada de beringela e uma camada de mussarela, repita até terminar - coloque oregano e regue com o azeite. Deixe no fogo baixo cerca de 30 min

Informações Nutricionais de berinjela na panela de barro

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    144,91 kcal
  • Carboidratos

    8,18 g
  • Proteínas

    10,91 g
  • Gorduras Totais

    8,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    110,72 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também