MOLHO DE CENOURA COM BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Molho de cenoura com beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de cenoura com beterraba

Cozinhe a meia beterraba, as cenoura e o chuchu até ficar mole o suficiente para bater no liquidificador. Deixe esfriar para bater no liquidificador. Enquanto esfria refoque o bacon com um pouco de alho. jogue o o peito de frango (já cozido e sem pele). tempere com sal, salsa e orégano à gosto. Depois de bater no liquidificador a a meia beterraba, as cenoura e o chuchu coloque na panela com o bacon e frango refolgado.

Informações Nutricionais de Molho de cenoura com beterraba

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    32,52 kcal
  • Carboidratos

    2,89 g
  • Proteínas

    3,50 g
  • Gorduras Totais

    0,78 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    30,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também