BOLO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: bolo integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo integral

Junte os ingredientes secos numa tigela, Bata os outros usando um batedor de ovos ou garfo. junte aos secos e bata com uma colher de pau. Acrescente as uvas passas ou outra fruta seca, as castanhas picadas mexa para incorporar. Coloque numa forma untada e enfarinhada, em forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo integral

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    365,93 kcal
  • Carboidratos

    51,12 g
  • Proteínas

    6,99 g
  • Gorduras Totais

    15,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,86 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,77 g
  • Sódio

    11,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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