PEITO DE PERU RECHEADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

37 g

Ingredientes de: Peito de Peru Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de Peru Recheado

Distribua o Creme de Ricota nas fatias do Peito de Peru. Sobre cada uma das fatias, coloque uma folha de alface, um pouco de cenoura ralada e um pouco de pepino. Enrole os peitos de Peru, formando pequenos rolinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Peito de Peru Recheado

Gramas por Porção:

37 g
  • Calorias

    23,32 kcal
  • Carboidratos

    1,13 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    0,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    75,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também