IOGURTE DESNATADO CASEIRO
Tempo de Preparo
600 minutosPorções
20Gramas por Porção
108 gIngredientes de: Iogurte Desnatado Caseiro
- - 200,0 mililitros de Leite semidesnatado Italac
- - 170,0 gramas de Iogurte integral Itambé
Como fazer Iogurte Desnatado Caseiro
Receita retirada do endereço http://blogdamimis.com.br/2013/10/28/iogurte-caseiro/. Colocar o leite em uma panela e levar ao fogo. Desligar assim que ferver. Se formou uma película, descarte-a. Deixar esfriar até o ponto que você consiga colocar o dedo no leite e ele se mantém bem quente, mas sem queimar seu dedo. Se o dedo consegue ficar ali por 10 segundos tá no ponto. Nesse momento, coloque o copinho de iogurte no leite e misture. Feche a panela e envolva-a com algumas toalhas, para mantê-la aquecida. Deixe bem fechado por cerca de 8 a 10 horas em temperatura ambiente. Se estiver muito calor, ele pode ficar pronto antes, ou seja, quando ele atingir a consistência, está pronto. Se você gosta mais consistente, basta você retirar o soro com uma concha e descartar. Guarde na geladeira em recipiente fechado.

Informações Nutricionais de Iogurte Desnatado Caseiro
Gramas por Porção:
108 gCalorias
46,80 kcalCarboidratos
5,50 gProteínas
3,30 gGorduras Totais
0,90 gGord. Saturadas
0,18 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
63,10 g
Informações nutricionais oferecidas por