SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

273 g

Ingredientes de: Sopa de Frango com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Frango com Legumes

1 - Cozinhar macarrão em aguá até ficar macio a seu agrado; 2 - Descascar e refogar todos os legumes, em seguida deixar na panela de pressão de 15 á 20 minutos. Pós cozidos bater no liquidificador. Refogar o frango com sal, alho em seguida acrescentar os legumes batido e o macarrão cozido, pó levantar fervura acrescentar coentro a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de Frango com Legumes

Gramas por Porção:

273 g
  • Calorias

    236,62 kcal
  • Carboidratos

    15,15 g
  • Proteínas

    34,71 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,62 g
  • Sódio

    42,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também