TORTA DE PALMITO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Torta de palmito light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito light

Bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo, as farinhas, o sal e o fermento no liquidificador. Faça o recheio com o molho de tomate, palmito picado, milho verde, pimentão. Unte forma com óleo e farinha e disponha metade da massa e acrescente o recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 40 min aproximadamente.

Informações Nutricionais de Torta de palmito light

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    119,86 kcal
  • Carboidratos

    9,46 g
  • Proteínas

    3,65 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    342,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também