BROWNIE DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: brownie de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie de chocolate

derreta o chocolate com a margarina e reserve. Bata os ovos com açucar, acrescente a farinha e misture, depois acrescente o chocolate derretido . misture tudo coloque na assadeira leve ao forno por 25 minutos

Informações Nutricionais de brownie de chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    233,92 kcal
  • Carboidratos

    26,10 g
  • Proteínas

    4,33 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    104,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também