PÃO DE ERVAS INTEGRAL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Pão de ervas integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de ervas integral

Tamanho: 600gr 1 xícara + 2 colheres de sopa de água 1 e 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga derretida 1 e 1/2 colheres de chá de sal 2 xícaras de farinha de trigo branca 1 xícara de farinha de trigo integral 1 e 1/2 colheres de sopa de leite em pó 1 colher de sopa de tempero italiano desidratado ou ervas finas secas 2 colheres de sopa de açúcar (branco ou mascavo) 1 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico granulado seco Acrescente todos os ingredientes na forma da máquina de pão, iniciando pelos líquidos, depois os secos e por último o fermento, depois programe o ciclo Integral.

Informações Nutricionais de Pão de ervas integral

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    105,31 kcal
  • Carboidratos

    19,10 g
  • Proteínas

    3,29 g
  • Gorduras Totais

    1,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    10,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também