SOPA DE MIÚDOS DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Sopa de miúdos de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de miúdos de frango com legumes

Cozinhar os miúdos de frango com sal e pimenta. Acrescentar a cenoura, o chuchu, a batatinha, a páprica. Após cozido, refogar o alho poró e a cebola roxa no azeite. Acrescentar à sopa, deixar ferver mais um pouco. Verificar o sabor (sal e pimenta) e acrescentar a salsinha por último.

Informações Nutricionais de Sopa de miúdos de frango com legumes

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    51,15 kcal
  • Carboidratos

    4,93 g
  • Proteínas

    4,09 g
  • Gorduras Totais

    1,75 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,89 g
  • Sódio

    123,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também