LASANHA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Lasanha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha

Faça um molho de carne moída com cebola, alho, azeite e azeitonas. Tempere a gosto e reserve. Para o molho branco, doure a cebola e o alho no azeite, junto o leite e a maisena e deixe engrossar. Quando estiver no ponto desligue o fogo e junte o creme de leite. Monte a lasanha intercalando massa, queijo muçarela, presunto molho branco e molho de tomate, porém de modo que o molho branco e o molho de carne moída fiquem separados por camadas. Leve ao forno por 25 minutos, ou até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Lasanha

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    415,48 kcal
  • Carboidratos

    28,27 g
  • Proteínas

    25,94 g
  • Gorduras Totais

    21,86 g
  • Gord. Saturadas

    8,90 g
  • Gord. Trans

    0,11 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    551,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também