FRANGO COM ASPARGOS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

323 g

Ingredientes de: Frango com aspargos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com aspargos

Cozinhar o peito de frango com todos os temperos (cebola, tomate, pimentão, alho e coentro). Depois desfie o frango, coloque em pirex, arrume alguns aspargos por cima e cubra com o creme feito com o leite e o amido de milho. Salpique um pouquinho de queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango com aspargos

Gramas por Porção:

323 g
  • Calorias

    278,03 kcal
  • Carboidratos

    11,10 g
  • Proteínas

    41,55 g
  • Gorduras Totais

    6,50 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    282,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também