BISTECA SUÍNA EMPANADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Bisteca suína empanada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bisteca suína empanada

Tempere as bistecas com o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Para a massa, bata o ovo com um garfo, adicione o leite e a água. Acrescente a maisena e a farinha misturadas com sal a gosto, mexa bem, até ficar uma massa lisa. Passe as bistecas pela massa e frite em óleo não muito quente até dourar e cozinhar. Escorra em papel-toalha e reserve em um refratário tampado. Frite a cebola, junte o tomate, adicione o vinagre, sal, pimenta e misture. Disponha sobre as bistecas e sirva.

Informações Nutricionais de Bisteca suína empanada

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    354,89 kcal
  • Carboidratos

    8,40 g
  • Proteínas

    22,44 g
  • Gorduras Totais

    25,72 g
  • Gord. Saturadas

    5,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    307,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também