PIRÃO DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

412 g

Ingredientes de: Pirão de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de carne

tempere a carne com todas as verduras; coloque água e deixe cozinha na panela de pressão por 15 minutos depois que começa a chiar. quando retira do fogo coloque as batatinhas e as cenouras e leve ao fogo por mas 5 minutos. pronto agora é só retira da panela um pouco de caldo e colocar a farinha aos poucos sempre mexendo ate fica uma papa cremosa. pronto

Informações Nutricionais de Pirão de carne

Gramas por Porção:

412 g
  • Calorias

    357,15 kcal
  • Carboidratos

    40,30 g
  • Proteínas

    13,54 g
  • Gorduras Totais

    15,38 g
  • Gord. Saturadas

    6,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,68 g
  • Sódio

    605,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também