Pirão de carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

412 g
Pirão de carne

Ingredientes de: Pirão de carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Vinagrete
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de carne

tempere a carne com todas as verduras; coloque água e deixe cozinha na panela de pressão por 15 minutos depois que começa a chiar. quando retira do fogo coloque as batatinhas e as cenouras e leve ao fogo por mas 5 minutos. pronto agora é só retira da panela um pouco de caldo e colocar a farinha aos poucos sempre mexendo ate fica uma papa cremosa. pronto

Informações Nutricionais de Pirão de carne

Gramas por Porção: 412 g

  • Calorias 357,15 kcal
  • Carboidratos 40,30 g
  • Proteínas 13,54 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 605,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;