Rocambole de batata

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Rocambole de batata

Ingredientes de: Rocambole de batata (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata

Cozinhe as batatas e amasse, acrescente o creme de leite e a farinha, misture bem. Leve ao forno até dourar. Acrescente o recheio e faça um rocambole, leve ao forno para assar por mais 20m.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 211,41 kcal
  • Carboidratos 22,81 g
  • Proteínas 8,31 g
  • Gorduras Totais 9,74 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 329,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;