ROCAMBOLE DE BATATA
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
10Gramas por Porção
156 gIngredientes de: Rocambole de batata
- - 1,0 lata de Creme de leite Itambé
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 200,0 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
- - 100,0 gramas de Queijo mussarela
- - 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
- - 0,5 xícaras de Farinha de trigo tipo 1 Rosa Branca
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rocambole de batata
Cozinhe as batatas e amasse, acrescente o creme de leite e a farinha, misture bem. Leve ao forno até dourar. Acrescente o recheio e faça um rocambole, leve ao forno para assar por mais 20m.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata
Gramas por Porção:
156 gCalorias
211,41 kcalCarboidratos
22,81 gProteínas
8,31 gGorduras Totais
9,74 gGord. Saturadas
4,38 gGord. Trans
0,06 gFibras
2,54 gSódio
329,95 g
Informações nutricionais oferecidas por