ROCAMBOLE DE BATATA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Rocambole de batata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de batata

Cozinhe as batatas e amasse, acrescente o creme de leite e a farinha, misture bem. Leve ao forno até dourar. Acrescente o recheio e faça um rocambole, leve ao forno para assar por mais 20m.

Informações Nutricionais de Rocambole de batata

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    211,41 kcal
  • Carboidratos

    22,81 g
  • Proteínas

    8,31 g
  • Gorduras Totais

    9,74 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,54 g
  • Sódio

    329,95 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também