TAMARA RECHEADA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

60

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: tamara recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tamara recheada

misture o leite, nescau, mel, 1 colher de margarina e 500 g de çúcar.leve ao fogo até ficar em ponto de bala. em outra penela ferva 250g de açucar com água até ponto de fio, acrescente o sococo, as gemas e uma colher de margarina. Qdo esfriar modele os docinhos de chocolate e recheie com o doce de coco.

Informações Nutricionais de tamara recheada

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    93,41 kcal
  • Carboidratos

    14,86 g
  • Proteínas

    0,74 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    2,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,05 g
  • Sódio

    9,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também