tamara recheada

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
tamara recheada

Ingredientes de: tamara recheada (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 4,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer tamara recheada

misture o leite, nescau, mel, 1 colher de margarina e 500 g de çúcar.leve ao fogo até ficar em ponto de bala. em outra penela ferva 250g de açucar com água até ponto de fio, acrescente o sococo, as gemas e uma colher de margarina. Qdo esfriar modele os docinhos de chocolate e recheie com o doce de coco.

Informações Nutricionais de tamara recheada

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 93,41 kcal
  • Carboidratos 14,86 g
  • Proteínas 0,74 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 9,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;