PICADINHO DE CARNE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Picadinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne

Limpar toda a carne tirando gorduras e peles e picar em pequenos pedaços temperar com sal, coloral e mix de pimentas moídas na hora. Numa frigideira refogar primeiro o alho no azeite e depois a cebola. Acrescentar a carne e deixar refogando até que fique bem cozida e macia. Ir acrescentando água conforme a necessidade além do catchup e molho de tomate para dar um pouco de cor e sabor. Testar o sal e ajustar conforme o gosto. É importante deixar um pouco de molho.

Informações Nutricionais de Picadinho de carne

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    86,11 kcal
  • Carboidratos

    2,62 g
  • Proteínas

    10,73 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    56,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também