TORTA DE ESCAROLA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Torta de escarola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de escarola

Prepare a massa com a farinha, o ovo, a margarina e o leite e por último o fermento, amasse bem até o ponto de não grudar nas mãos. Refogue a escarola e acrescente a anchova. Espalhe a massa na forma e acrescente a escarola e por cima coloque o queijo. Deixe assar por uns 30min. em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de escarola

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    128,73 kcal
  • Carboidratos

    11,96 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    7,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,23 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    271,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também