MASSA PARA PANQUECA ESPECIAL

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Massa para panqueca especial

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para panqueca especial

Em uma pequena tigela misture tudo e for preciso coloque aos poucos a água para dar um ponto de massa mole. Unte a frigideira com uma colher(chá) do óleo de soja e despeje a massa em circulo. Recheio de sua preferencia.Rendimento 1 porção de 3pontos

Informações Nutricionais de Massa para panqueca especial

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    115,65 kcal
  • Carboidratos

    20,54 g
  • Proteínas

    4,44 g
  • Gorduras Totais

    2,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,39 g
  • Sódio

    216,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também