SANDUICHE NOITE ATUM

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

212 g

Ingredientes de: Sanduiche Noite Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche Noite Atum

Junte a cebola, a Maionese, o creme de leite, pitada de pimenta do reino e misture bem, adicione as duas colheres de atum e mecha bem, amassando o atum. Se quiser adicione cheiro verde. (O PATÊ ESTÁ PRONTO) Junte a beterraba com o azeite e comece a montar seu sanduiche. Passe o patê nas duas bandas do pao francês sem miolo. E vá colocando os demais ingredientes. É um pouco sem sal, mas é delicioso. Lembre-se há sal no pão e no atum. PERFEITO PARA O JANTAR, SÓ 8 PONTINHOS.

Informações Nutricionais de Sanduiche Noite Atum

Gramas por Porção:

212 g
  • Calorias

    320,28 kcal
  • Carboidratos

    26,12 g
  • Proteínas

    13,43 g
  • Gorduras Totais

    17,87 g
  • Gord. Saturadas

    4,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    455,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também