torta

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
torta

Ingredientes de: torta (Limpar)

check uncheck 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 220,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta

...

Informações Nutricionais de torta

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 384,63 kcal
  • Carboidratos 41,32 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 19,80 g
  • Gord. Saturadas 3,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 191,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;