TORTA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
6Gramas por Porção
168 gIngredientes de: torta
- - 2,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 1,0 unidade grande de Cenoura crua
- - 0,5 unidades médias de Tomate
- - 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
- - 100,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
- - 1,5 colheres (chá) de Açúcar refinado União
- - 220,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer torta
...

Informações Nutricionais de torta
Gramas por Porção:
168 gCalorias
384,63 kcalCarboidratos
41,32 gProteínas
10,14 gGorduras Totais
19,80 gGord. Saturadas
3,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,49 gSódio
191,72 g
Informações nutricionais oferecidas por