PÃO FULÁ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: pão fulá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão fulá

Pique em pedaços pequenos a linguiça e o presunto. Misture todos os ingredientes sem bater. Coloque em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por uma hora e meia, em local fechado e escuro (pode ser dentro do forno). Asse em forno quente, quando um garfo ou palito furarem a massa e saírem sequinhos estará pronto.

Informações Nutricionais de pão fulá

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    162,39 kcal
  • Carboidratos

    25,68 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    3,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    281,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também