pão fulá

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
pão fulá

Ingredientes de: pão fulá (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão fulá

Pique em pedaços pequenos a linguiça e o presunto. Misture todos os ingredientes sem bater. Coloque em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por uma hora e meia, em local fechado e escuro (pode ser dentro do forno). Asse em forno quente, quando um garfo ou palito furarem a massa e saírem sequinhos estará pronto.

Informações Nutricionais de pão fulá

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 162,39 kcal
  • Carboidratos 25,68 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 3,06 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 281,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;